منتدىآآت وشسمهـ !!
~>..ھــڷـ♥️ــإآ ۈ ڠــڷـ♥️ــإآ =)

(= ي‘ــإآ هـڷـ♥️ــإآ ۈ مْمْڛڛـھــڷـ♥️ــإآ

آإڛڛفږت ۈ آإنۈږت ۈ إآڛتـهڷـت ۈ آإمْطرت..=)

إآږږححححبــۈۈۈۈۈ...~>

(= آإقڷڷڷڷڷڷط إآقڷڷڷڷڷڷڷط المْهڷيْ مإآيوڷيْ

آإڷڨهۈۈۈۈهـ يإآبنننننت إآقصصد يإآوولـــد...=)

(= حححححيإآڪ ممموْوْلـــ♥️ــإآڪ

هـڷـ♥️ــإآ بالزيــَـَـَن ۈالمْمْلـح ۈالحححلإآ ڪلـه<~تتميلّح =)

(= اڷـ♥️ــإآ مإآقڷت ڷيْ يإآۈڷـــد إآڷعربــإآن ممإآ ۈدڪ

تقققط ۈججججـه ۈۈتڛڛججڷ مْمْمْعــإآنــإآ...=)

(=..حيــإآڪ يإآعيۈۈۈۈنيْ عضضۈۈ إآۈ ززإآئــــر
منتدىآآت وشسمهـ !!
~>..ھــڷـ♥️ــإآ ۈ ڠــڷـ♥️ــإآ =)

(= ي‘ــإآ هـڷـ♥️ــإآ ۈ مْمْڛڛـھــڷـ♥️ــإآ

آإڛڛفږت ۈ آإنۈږت ۈ إآڛتـهڷـت ۈ آإمْطرت..=)

إآږږححححبــۈۈۈۈۈ...~>

(= آإقڷڷڷڷڷڷط إآقڷڷڷڷڷڷڷط المْهڷيْ مإآيوڷيْ

آإڷڨهۈۈۈۈهـ يإآبنننننت إآقصصد يإآوولـــد...=)

(= حححححيإآڪ ممموْوْلـــ♥️ــإآڪ

هـڷـ♥️ــإآ بالزيــَـَـَن ۈالمْمْلـح ۈالحححلإآ ڪلـه<~تتميلّح =)

(= اڷـ♥️ــإآ مإآقڷت ڷيْ يإآۈڷـــد إآڷعربــإآن ممإآ ۈدڪ

تقققط ۈججججـه ۈۈتڛڛججڷ مْمْمْعــإآنــإآ...=)

(=..حيــإآڪ يإآعيۈۈۈۈنيْ عضضۈۈ إآۈ ززإآئــــر
منتدىآآت وشسمهـ !!
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هذا الوشسمهـ للوشسمهـ اللي وشسمهـ حياكـ اللهـ فيذآآ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الخشاف

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نوف
مرتاح(ن) ويـأنا
مرتاح(ن) ويـأنا
نوف


معلوماتي
رقم العضوية : 14
عدد المساهمات : 169
تاريخ التسجيل : 14/03/2010
الجنس : انثى
بياناتي
التقييم : 11
نقاط : 1
الموقع : ماااااادري
رسائلي
الخشاف Jb12915568671

الخشاف Empty
مُساهمةموضوع: الخشاف   الخشاف Emptyالسبت أبريل 10, 2010 9:32 am

المقادير:
ربطتا قمر الدين
علبة قراصيا
علبة مشمش مجفف
علبة تين مجفف حجم صغير
ربع كيلو زبيب
م**رات (صنوبر ولوز وفستق حلبي وجوز)
ماء الزهر

الطريقة
قبل يوم نقطع ربطتي قمر الدين ثم ننقعهما بمقدار ليتر من الماء الساخن ثم ننقع بالماء البارد كل نوع في صحن لوحده من القراصيا والمشمش والتين والزبيب وكذلك الم**رات بالماء كل نوع لوحده في صحن، في اليوم الثاني نضرب بالخلاط قمر الدين ونصفيه جيدا ثم نزيل الماء عن التين والمشمش والزبيب والقراصيا، ونقطعها نصفين ماعدا التين ونضعها فوق قمر الدين وكذلك نضيف الزبيب والصنوبر ونقشر الفستق الحلبي ونفتحه نصفين وكذلك اللوز نقشره ونفتحه نصفين أما الجوز إذا استطعنا أن نقشره نضيفه بعد التقشير إلى قمر الدين أما إذا لم نستطع أن نقشره فنضعه في وعاء عليه ماء ونضيفه عند التقديم فقط حتى لا يسود لونه، ثم نضيف إلى الخليط قليلا من ماء الزهر ونضعه بالبراد يمكن أن يبقى مدة عشرة أيام.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حكيمة*hk0mah* زمانها
الشيفـ

الشيفـ
حكيمة*hk0mah* زمانها


معلوماتي
رقم العضوية : 2
عدد المساهمات : 659
تاريخ التسجيل : 25/11/2009
الجنس : انثى
بياناتي
التقييم : 1
نقاط : 1
رسائلي
الخشاف Jb12915568671

الخشاف GYT24162

الخشاف Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخشاف   الخشاف Emptyالإثنين مايو 03, 2010 3:36 pm

يعطيك العافية أختي بنوته بس فله ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخشاف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدىآآت وشسمهـ !! :: وشسمهـ .. لناآآ ولكووـوم :: الأكل مع وشسمهـ أطيبـ :: المشروـوبااتـ-
انتقل الى:  

   

جميع الحقوق محفوظة
لـPowered by shoosh
®https://amh5221.yoo7.comحقوق الطبع والنشر©2011 -
2012