منتدىآآت وشسمهـ !!
~>..ھــڷـ♥️ــإآ ۈ ڠــڷـ♥️ــإآ =)

(= ي‘ــإآ هـڷـ♥️ــإآ ۈ مْمْڛڛـھــڷـ♥️ــإآ

آإڛڛفږت ۈ آإنۈږت ۈ إآڛتـهڷـت ۈ آإمْطرت..=)

إآږږححححبــۈۈۈۈۈ...~>

(= آإقڷڷڷڷڷڷط إآقڷڷڷڷڷڷڷط المْهڷيْ مإآيوڷيْ

آإڷڨهۈۈۈۈهـ يإآبنننننت إآقصصد يإآوولـــد...=)

(= حححححيإآڪ ممموْوْلـــ♥️ــإآڪ

هـڷـ♥️ــإآ بالزيــَـَـَن ۈالمْمْلـح ۈالحححلإآ ڪلـه<~تتميلّح =)

(= اڷـ♥️ــإآ مإآقڷت ڷيْ يإآۈڷـــد إآڷعربــإآن ممإآ ۈدڪ

تقققط ۈججججـه ۈۈتڛڛججڷ مْمْمْعــإآنــإآ...=)

(=..حيــإآڪ يإآعيۈۈۈۈنيْ عضضۈۈ إآۈ ززإآئــــر
منتدىآآت وشسمهـ !!
~>..ھــڷـ♥️ــإآ ۈ ڠــڷـ♥️ــإآ =)

(= ي‘ــإآ هـڷـ♥️ــإآ ۈ مْمْڛڛـھــڷـ♥️ــإآ

آإڛڛفږت ۈ آإنۈږت ۈ إآڛتـهڷـت ۈ آإمْطرت..=)

إآږږححححبــۈۈۈۈۈ...~>

(= آإقڷڷڷڷڷڷط إآقڷڷڷڷڷڷڷط المْهڷيْ مإآيوڷيْ

آإڷڨهۈۈۈۈهـ يإآبنننننت إآقصصد يإآوولـــد...=)

(= حححححيإآڪ ممموْوْلـــ♥️ــإآڪ

هـڷـ♥️ــإآ بالزيــَـَـَن ۈالمْمْلـح ۈالحححلإآ ڪلـه<~تتميلّح =)

(= اڷـ♥️ــإآ مإآقڷت ڷيْ يإآۈڷـــد إآڷعربــإآن ممإآ ۈدڪ

تقققط ۈججججـه ۈۈتڛڛججڷ مْمْمْعــإآنــإآ...=)

(=..حيــإآڪ يإآعيۈۈۈۈنيْ عضضۈۈ إآۈ ززإآئــــر
منتدىآآت وشسمهـ !!
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هذا الوشسمهـ للوشسمهـ اللي وشسمهـ حياكـ اللهـ فيذآآ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 من المطبخ الفرنسي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مــ MŝҚ ــسك
وشسمه،،مبدع
وشسمه،،مبدع
مــ MŝҚ ــسك


معلوماتي
رقم العضوية : 24
عدد المساهمات : 341
تاريخ التسجيل : 30/06/2010
الجنس : انثى
ديرتي : السعودية
بياناتي
المزاج : من المطبخ الفرنسي  5510
انت وش انت ؟!! : من المطبخ الفرنسي  Studen10
الهواية : من المطبخ الفرنسي  Travel10
التقييم : 12
نقاط : 1
رسائلي
mms : من المطبخ الفرنسي  Mknonh
من المطبخ الفرنسي  Jb12915568671

من المطبخ الفرنسي  Yk524401

من المطبخ الفرنسي  Empty
مُساهمةموضوع: من المطبخ الفرنسي    من المطبخ الفرنسي  Emptyالإثنين يوليو 05, 2010 2:03 pm

من المطبخ الفرنسي  363157529



حياكم الله في المطبخ الفرنسي .. معي طبقين اتمنى يعجبوكم ..
اترككم مع الأطباق ..



الطبق الأول ..





سمك موسى مع الفطر





من المطبخ الفرنسي  843971969






المقادير ::






سمكتا موسى (Sole ) كاملتان
ربع كوب من عصير الحامض
60 غراما من الزبد
ملعقتا طعام من الكريمة

مئة غرام من الفطر صغير الحجم
ثلاث عروق من الكراث مفرومة ناعما .




الطريقة :::






اغمسي إصبع يدك الكبيرة في الملح
افركي به ذيل السمك بقليل من الملح
ثم اسلخي الجلد تدريجيا بداءا من الذيل إلى الخياشيم
اغسليه بالماء البارد ثم جففيه بمنادبل ورقية
. ادهني طبق فرن غير قابل للكسر بالزبد ضعي السمك في الطبق
. اشوي في فرن متوسط الحرارة مدة ثلث ساعة
أو حتى يصبح السمك طريا .
ضعيه في طبق التقديم غطيه حتى يبقى ساخنا
. ضعي السائل في طبق الفرن و احتفظي به .
ضعي بقية الزبد في مقلاة كبيرة ارفععيها على النار
و عندما تذوب أضيفي الفطر حركي مدة دقيقتين
أو حتى يصبح لون الفطر ذهبيا ارفعيه من المقلاة

ضعي مرق السمك في المقلاة مع عصير الحامض
حركي لمدة دقيقتين ثم أضيفي الكريمة و الكراث .
حركي مدة دقيقة . قدمي السمك إلى جانب الفطر و الصلصة .






من المطبخ الفرنسي  866863007










ما رنغو الدجاج





من المطبخ الفرنسي  951228619







مارنغو تعني شي الدجاجة أو لحم عجل ثم طبخه بالزيت و الفطر .







المقادير :::


أربع قطع من فخذ الدجاج الجزء العلوي منه .

طحين
30 غرام من الزبد
ملعقتا طعام من الزيت
ثلاث حبات من الطماطم الناضجة .
250 غراما من الفطر المقطع شرائح
بصلة كبيرة مفرومة
فصا ثوم مدقوقان

كوب و نصف الكوب من الماء

مكعب من مرق الدجاج
ملعقتا طعام من رب الطماطم
ملعقة طعام من الحبق الطازج المفروم .
500 غرام من القريدس المطبوخ المقشر .








الطريقة :::


اغمسي الدجاج في الطحين

، ضعي الزبد و الزيت في مقلاة كبيرة
. ارفعيها على النار و عندما يذوب الزبد أضيفي الدجاج
على دفعات ثم اقليه حتى يحمر من جميع النواحي

ارفعيه من المقلاة ازيلي الدهن من المقلاة
انقعي الطماطم في ماء يغلي مدة دقيقة ثم قشريها
و قطعيها ضعيها المقلاة مع الفطر و البصل و الثوم و الماء
و مكعب الدجاج بعد تفتيته ورب الطماطم
و الحبق ، وعندما يغلي المزيج خففي النار
و اتركي المقلاة فوقها مغطاة مدة عشر دقائق
ثم أعيدي الدجاج إلى المقلاة غطي المقلاة
و اتركيها فوق النار مدة نصف ساعة ارفعي الغطاء
و اتركي المقلاة فوق النار مدة عشرين دقيقة أخرى

أو حتى ينضج الدجاج و تصبح الصلصة كثيفة إلى حد ما

زيني الطبق بالقريدس المطبوخ , قدميه حالا .





****




و بألف صحه و هناء ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حكيمة*hk0mah* زمانها
الشيفـ

الشيفـ
حكيمة*hk0mah* زمانها


معلوماتي
رقم العضوية : 2
عدد المساهمات : 659
تاريخ التسجيل : 25/11/2009
الجنس : انثى
بياناتي
التقييم : 1
نقاط : 1
رسائلي
من المطبخ الفرنسي  Jb12915568671

من المطبخ الفرنسي  GYT24162

من المطبخ الفرنسي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: من المطبخ الفرنسي    من المطبخ الفرنسي  Emptyالثلاثاء يوليو 06, 2010 9:39 am

يعطيك العافية أختي مسك على هالمطبخ الفرنسي المميز ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ẕ5ảŧ ๓6г
admin

admin
Ẕ5ảŧ ๓6г


معلوماتي
رقم العضوية : 1
عدد المساهمات : 908
تاريخ التسجيل : 11/12/2009
الجنس : انثى
ديرتي : السعودية
بياناتي
المزاج : من المطبخ الفرنسي  4210
انت وش انت ؟!! : من المطبخ الفرنسي  Studen10
الهواية : من المطبخ الفرنسي  Swimmi10
التقييم : 41
نقاط : 1
الموقع : www.amh5221.yoo7.com
رسائلي
mms : من المطبخ الفرنسي  38
من المطبخ الفرنسي  Jb12915568671

من المطبخ الفرنسي  GYT24162

من المطبخ الفرنسي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: من المطبخ الفرنسي    من المطبخ الفرنسي  Emptyالأربعاء يوليو 07, 2010 8:25 pm

يعطيكـ ربي العافيهـ


تشكراتي لكـ عـ الطبخات >> اللي ماراح اسويها >> اذلفي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من المطبخ الفرنسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قوانين قسم المطبخ .
» اسكالوب كوردون بلو ~المطبخ الفرنسى ~

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدىآآت وشسمهـ !! :: وشسمهـ .. لناآآ ولكووـوم :: الأكل مع وشسمهـ أطيبـ :: المواالح-
انتقل الى:  

   

جميع الحقوق محفوظة
لـPowered by shoosh
®https://amh5221.yoo7.comحقوق الطبع والنشر©2011 -
2012