منتدىآآت وشسمهـ !!
~>..ھــڷـ♥️ــإآ ۈ ڠــڷـ♥️ــإآ =)

(= ي‘ــإآ هـڷـ♥️ــإآ ۈ مْمْڛڛـھــڷـ♥️ــإآ

آإڛڛفږت ۈ آإنۈږت ۈ إآڛتـهڷـت ۈ آإمْطرت..=)

إآږږححححبــۈۈۈۈۈ...~>

(= آإقڷڷڷڷڷڷط إآقڷڷڷڷڷڷڷط المْهڷيْ مإآيوڷيْ

آإڷڨهۈۈۈۈهـ يإآبنننننت إآقصصد يإآوولـــد...=)

(= حححححيإآڪ ممموْوْلـــ♥️ــإآڪ

هـڷـ♥️ــإآ بالزيــَـَـَن ۈالمْمْلـح ۈالحححلإآ ڪلـه<~تتميلّح =)

(= اڷـ♥️ــإآ مإآقڷت ڷيْ يإآۈڷـــد إآڷعربــإآن ممإآ ۈدڪ

تقققط ۈججججـه ۈۈتڛڛججڷ مْمْمْعــإآنــإآ...=)

(=..حيــإآڪ يإآعيۈۈۈۈنيْ عضضۈۈ إآۈ ززإآئــــر
منتدىآآت وشسمهـ !!
~>..ھــڷـ♥️ــإآ ۈ ڠــڷـ♥️ــإآ =)

(= ي‘ــإآ هـڷـ♥️ــإآ ۈ مْمْڛڛـھــڷـ♥️ــإآ

آإڛڛفږت ۈ آإنۈږت ۈ إآڛتـهڷـت ۈ آإمْطرت..=)

إآږږححححبــۈۈۈۈۈ...~>

(= آإقڷڷڷڷڷڷط إآقڷڷڷڷڷڷڷط المْهڷيْ مإآيوڷيْ

آإڷڨهۈۈۈۈهـ يإآبنننننت إآقصصد يإآوولـــد...=)

(= حححححيإآڪ ممموْوْلـــ♥️ــإآڪ

هـڷـ♥️ــإآ بالزيــَـَـَن ۈالمْمْلـح ۈالحححلإآ ڪلـه<~تتميلّح =)

(= اڷـ♥️ــإآ مإآقڷت ڷيْ يإآۈڷـــد إآڷعربــإآن ممإآ ۈدڪ

تقققط ۈججججـه ۈۈتڛڛججڷ مْمْمْعــإآنــإآ...=)

(=..حيــإآڪ يإآعيۈۈۈۈنيْ عضضۈۈ إآۈ ززإآئــــر
منتدىآآت وشسمهـ !!
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هذا الوشسمهـ للوشسمهـ اللي وشسمهـ حياكـ اللهـ فيذآآ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر بالباشميل ..

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حكيمة*hk0mah* زمانها
الشيفـ

الشيفـ
حكيمة*hk0mah* زمانها


معلوماتي
رقم العضوية : 2
عدد المساهمات : 659
تاريخ التسجيل : 25/11/2009
الجنس : انثى
بياناتي
التقييم : 1
نقاط : 1
رسائلي
فطائر بالباشميل ..  Jb12915568671

فطائر بالباشميل ..  GYT24162

فطائر بالباشميل ..  Empty
مُساهمةموضوع: فطائر بالباشميل ..    فطائر بالباشميل ..  Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 8:50 pm

فطائر بالباشميل ..  345388418



المقادير :
- ½ 1 كوب دقيق
- ½ ملعقة صغيرة ملح
- ½ كوب زبدة قطع باردة
-4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد الحشوة : - لحم مفروم
- أي نوع خضروات مقطَعة قطع صغيرة
- صلصة بشاميل
- جبن بارميزان مبشور " أو جبن رومي "
الطريقة :
تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك
ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.
تُفرد على سطح مرشوش بقليل من الدقيق و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية وتفرد في قوالب متوسطة الحجم .
يوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين ويصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها
و يُرش الجبن المبشور على سطحها.
تُخبز في الفرن إلى أن يحمر وجهها وتقدم ساخنة ...



وبالعافية على قلوبكم ...

منقوووول ..


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ẕ5ảŧ ๓6г
admin

admin
Ẕ5ảŧ ๓6г


معلوماتي
رقم العضوية : 1
عدد المساهمات : 908
تاريخ التسجيل : 11/12/2009
الجنس : انثى
ديرتي : السعودية
بياناتي
المزاج : فطائر بالباشميل ..  4210
انت وش انت ؟!! : فطائر بالباشميل ..  Studen10
الهواية : فطائر بالباشميل ..  Swimmi10
التقييم : 41
نقاط : 1
الموقع : www.amh5221.yoo7.com
رسائلي
mms : فطائر بالباشميل ..  38
فطائر بالباشميل ..  Jb12915568671

فطائر بالباشميل ..  GYT24162

فطائر بالباشميل ..  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر بالباشميل ..    فطائر بالباشميل ..  Emptyالأربعاء أغسطس 24, 2011 9:22 pm

شكله شهيي

بس خلي عناقيدو تصلحه بيوم مو هي تحب المالح تذوقنا

يعطيتس العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حكيمة*hk0mah* زمانها
الشيفـ

الشيفـ
حكيمة*hk0mah* زمانها


معلوماتي
رقم العضوية : 2
عدد المساهمات : 659
تاريخ التسجيل : 25/11/2009
الجنس : انثى
بياناتي
التقييم : 1
نقاط : 1
رسائلي
فطائر بالباشميل ..  Jb12915568671

فطائر بالباشميل ..  GYT24162

فطائر بالباشميل ..  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر بالباشميل ..    فطائر بالباشميل ..  Emptyالأحد أغسطس 28, 2011 3:42 pm

الله يعافي قلبتس الحلووو يازخزوووووخه ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر بالباشميل ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدىآآت وشسمهـ !! :: وشسمهـ .. لناآآ ولكووـوم :: الأكل مع وشسمهـ أطيبـ :: المواالح-
انتقل الى:  

   

جميع الحقوق محفوظة
لـPowered by shoosh
®https://amh5221.yoo7.comحقوق الطبع والنشر©2011 -
2012